Seharian di Sentosa, Seharian naik cable car, Shopping Time: Singapura Trip Day 3 & 4!

Hari ketiga bener-bener puas di pulau Sentosa. Satu hari ga bakal cuku sih kalo mau nyobain semua hal yang ada disana. Ada dua cara buat menuju Sentosa, naik MRT khusus atau cable car. Harga MRT tentu lebih murah, tapi biar seru kami memutuskan untuk menggunakan cable car menuju Sentosa. Harga tiketnya S$29 kalo ga salah,... Continue Reading →

Iklan

Merlion, Gardens By The Bay, Orchard : Singapura Trip Day 2!

Hari Kedua di Singapura, setelah kegerahan sepanjang malam dan susah tidur (padahal udah pake AC) akhirnya bangun tetap subuh jam Indonesia (jam 5) dimana di penginapan masih sepi, padahal kemaren kalo liat-liat banyak bule-bule (mungkin masih tidur). Jam 5 bangun, langsung mandi bergiliran. Setelah mandi langsung ke dapur umum, bikin teh manis, roti bakar, sama... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑