Mencari Vendor Lamaran di Sukabumi

Assalamualaikum wr.wb Akhirnya nulis tentang ini juga, karena jarang banget ada yang share terutama untuk wilayah Kota Sukabumi. Jadi awal ceritanya mau mengadakan acara lamaran atau tunangan atau khitbah ini di rumah aja, tapi dengan beberapa pertimbangan diantaranya ga mau bikin orang tua capek (karena kalo diadain di rumah, mereka maunya ada bagian rumah yg... Continue Reading →

Iklan

5 years and more years to go

Finally aku dan Anshar bertunangan. Setelah galau dan bahagia berkepanjangan *hehehe akhirnya Anshar memutuskan untuk melanjutkan ke jenjang berikutnya tahun ini. Sebetulnya banyak rencana kami dalam hidup, ingin ABCD. Tapi akhirnya kami berfikir yang menjadi prioritas saat ini yaitu menikah. Aku dan Anshar menjalin hubungan cukup lama, 5 tahun sudah. Kami berteman dari tahun 2010,... Continue Reading →

Happy Wedding to Ica

Jadi ceritanya aku lagi mengikuti Pelatihan Dasar CPNS 2018 (LATSAR) di Pusat Pengembangan ASN BKN selama hampir 4 minggu sebagai salah satu persyaratan kelulusan untuk menjadi PNS. Nah kebetulan banget, sahabatku Ica mau menikah di hari terakhir aku masih mengikuti kegiatan. Jadi pas tau Ica nikah tanggal 28 Juli kemaren, aku udah mikir kayaknya ga... Continue Reading →

Terpesona oleh ‘Nagari’ Minangkabau – Part 1

Bermodal nekat, saya dan teman sehidup semati saya Ica pergi ke Nagari Minang, tepatnya ke Kota Batu Sangkar. Kami pergi berdua dengan maksud datang ke acara pernikahan sahabat kami Winda. Dari awal Winda sudah mewanti-wanti kami harus hadir. Awalnya mau pergi berempat bersama Ica (another Ica, biasanya kami sebut Icakek) dan suaminya, tapi karena Icakek... Continue Reading →

My Bestfriend is getting married, soon.

Dari sekian banyak teman yang aku punya, bisa dihitung jari berapa yang benar-benar dekat. Salah satunya Winda. Dia teman kuliah dan kenal sejak tahun 2010. Pertemanan aku sama dia ini adalah jenis pertemanan yang banyak mainnya sama ngobrolnya. Temenan dari jaman mandi abis mata kuliah olah raga di kosan Winda, jaman cupu-cupu ga bisa ngerjain... Continue Reading →

Balada Umur 24

Kalo ditanya masa paling gado-gado selama hidup sebenernya kalo mau jawab waktu umur 23 (Well, karena aku baru 24 Juni kemaren). Umur 23 itu waktu dimana mulai belajar susahnya hidup dewasa. Dulu aku hidup di Bandung, kerja disana sejak lulus kuliah. Di Bandung awal-awal masih kerasa seneng karena temen masih banyak. Tapi seiring waktu, satu... Continue Reading →

A new welcome

Dulu inget banget nulis blog ini dengan tujuan hanya untuk tugas kuliah. Tapi belakangan ini tersadar bahwa sering bilang hobi nulis tapi gak rajin nulis blog rasanya ada yang timpang. Blog ini sendiri dibuat sebagai diary, nulis apapun yang ada dikepala -karena seringnya terlalu banyak mikir dan harusnya pemikiran itu baiknya ditulis agar tidak lupa,... Continue Reading →

Buat situs web atau blog di WordPress.com

Atas ↑